南海文明网
南海文明网

“贺文明”转乡风 鹤峰实现大变身

当前位置:首页 > 专题专栏 > 我们的节日

“收到中秋月饼好开心!”

昨日,桂城街道社会工作局联同东海渔村酒家前往爱心工场,提前为工疗人员送上中秋节日祝福。

2018-09-20 | 来源:区委宣传部

缤纷活动庆“六一” 孩子畅玩乐翻天

昨日是国际儿童节,佛山市及南海区都举办各种各样有趣、有意义的活动,让孩子们度过一个充满欢声笑语的儿童节。

2018-06-02 | 来源:区委宣传部

“我们的节日•清明”网上祭英烈活动

我区将在清明节期间,组织广大中小学生开展以“缅怀先辈·学会感恩”为主题的“我们的节日•清明”祭英烈活动。

2018-03-30 | 来源:区委宣传部

趣味活动益身心 法制宣传助维权

3月14日,佛高区核心区狮山镇体育馆内人头攒动、喜气洋洋,这正是“产城人融合·巾帼显英姿”2018年狮山镇妇女庆“三八”文艺汇演活动的现场,妇女同胞们相约在一片欢歌笑语中,载歌载舞欢庆第108个“三八...

2018-03-19 | 来源:区委宣传部

温馨三八节浓浓情意暖“她”心

区妇联主席何敏仪为南海妇女趣味运动会优秀队伍颁奖。通讯员供图 南海启动“三八”维权周户外普法宣传活动,设置一系列趣味游戏活动,并设立9个关爱女性咨询服务摊位。 妇女们集体徒步,展示阳光...

2018-03-08 | 来源:区委宣传部

居民自导自演节目庆“三八”妇女节

珠江时报讯(特约通讯员蒋波通讯员梁钰桃)不忘初心跟党走,巾帼建功庆“三八”。日前,禅城区石湾镇街道在世博广场举办庆“三八”文艺展演暨“三八维权周”宣传活动,12个精彩节目和形式多样的互动环节吸引上千...

2018-03-07 | 来源:区委宣传部

143首页 上一页12345678910...24下一页 末页
南海文明网