南海文明网
南海文明网

孝顺子女暖心故事诠释孝亲敬老真谛

当前位置:首页 > 专题专栏 > 道德讲堂

大学生遗失毕业证 公交车长拾获归还

日前,一名大学毕业生在搭乘259路公交车时不慎遗落毕业证、学位证等重要证件,259路公交车长韦毅拾到后通过各种途径找到失主了。

2018-07-10 | 来源:区委宣传部

七旬老人走失三天 民警相助找到亲人

近日,南海区狮山镇官窑一名71岁老人走失三天三夜,最终在热心群众的帮助下,民警在雨中找回老人,帮助其平安回家。

2018-07-10 | 来源:区委宣传部

辅警开路 护送急病男子就医

7月8日中午,一辆小客车停在了罗村大道北快车道上,尾随其后的车辆只好绕行旁边车道。这是怎么了?

2018-07-10 | 来源:区委宣传部

守护在南海人身边的“雄鹰”

“我叫邹敬铮,敬,敬礼的敬;铮,铮铮铁骨的铮。”7月1日,南海区党员“新时代新担当新作为”汇报会上,在党的十九大期间成功缉拿两名涉恐在逃人员、立下二等功的邹敬铮,作了《守护在你身边的雄鹰》的报告。

2018-07-06 | 来源:区委宣传部

男子发病路边晕倒 民警及时给予救助

近日,一名男子突然发病倒在路边,身体抽搐,口吐白沫,情况危急,所幸民警及时救助,目前男子已无大碍。

2018-07-04 | 来源:区委宣传部

党员志愿者为旅客送“清凉”

昨天上午,南海区国土城建和水务局(城管)机关党总支联合西站城管局党支部,共同开展“学党章,戴党徽,争做优秀党员”“重温入党誓词及党员便民服务”系列活动,38名党员走进佛山西站,为进出站旅客提供购票、乘...

2018-06-30 | 来源:区委宣传部

南海文明网