南海文明网
南海文明网

学生体验“毒后感”直呼“晕乎乎”

当前位置:首页 > 专题专栏 > 道德讲堂

小孩玩耍不慎受伤 民警紧急救助脱险

3岁孩童玩耍时不慎撞伤,瞬间流血不止,幸得民警发现并主动伸出援手,目前已无大碍;患有严重老年痴呆症的老母亲走失,事主心急如焚,民警和车站工作人员爱心接力帮她寻找……近日,南海民警频频热心帮助群众,获得...

2018-04-24 | 来源:区委宣传部

车辆抛锚难启动 交警及时伸援手

“阿sir,我的汽车无法启动了,可以帮一下我吗?”近日,桂城交警在海八路和南海大道开展查处货车行动时,遇到几名车主发出这样的求助。

2018-04-24 | 来源:区委宣传部

18户家庭和21位个人晋级

日前,记者从大沥镇太平社区获悉,大沥镇太平社区“家庭三亮”道德选树第一轮评选结束。18户家庭和21位个人进入将于本周举办的下一轮评选活动。

2018-04-16 | 来源:区委宣传部

用责任担当 用温暖守护

近日,南海公安快速出警救助市民、保障市民安危的事迹备受关注,他们用实际行动诠释着“人民公安为人民”的服务宗旨,温暖守护着市民,构筑起平安南海。

2018-04-11 | 来源:区委宣传部

看病钱遗落车上 公交司机急送还

近段时间,南海的公交车上暖意融融,有公交司机捡获笔记本电脑迅速交还失主,还有乘客看病钱丢失,热心车长归还的好人好事,拾金不昧的品质受到市民的一致好评。

2018-04-11 | 来源:区委宣传部

失主遗失电脑 司机拾金不昧

)“真的太感谢梁师傅了,拾金不昧的品格是司机中的典范!”近日,失主何睿坚遗失数千元和电脑,幸好被公交司机梁嘉泳拾获。接过失物后,何睿坚连连致谢梁师傅。

2018-03-28 | 来源:区委宣传部

96首页 上一页12345678910...16下一页 末页
南海文明网