南海文明网
南海文明网

无龙舟 不端午

当前位置:首页 > 专题专栏 > 道德讲堂

的哥连闯3个红灯 送患者入院就医

6月5日上午,一位乘客拿着一面写有“无私援助爱心无价”的锦旗,来到佛山市汽车运输集团有限公司南海分公司,感谢出租车司机蒋自军连闯3个红灯,将自己送往医院,为治疗争取宝贵的时间。

2019-06-08 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

“保护乘客安全是我的职责”

近日,阿里巴巴天天正能量第287期评奖揭晓,经本报推荐、天天正能量特邀媒体评委及网友投票,佛山市恒通客运有限公司客运班车司机潘白金荣获一等奖及10000元奖金。

2019-05-28 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

小车坠河 警民3人相继跳河救人

上周五,九江镇沙头社区一辆小车坠河,谭三珠与市民老国显、南海公安分局九江派出所民警赖华明先后跳河救人,相关视频上传网络后获广大网友点赞。

2019-05-21 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

路遇市民晕倒 民警热心救助

昨日早高峰时段,市民蓝小姐在上班途中突然晕倒在地,幸得南海公安分局交警大队铁骑队员林杰勇、丘晓和及时救助,现已无大碍。

2019-05-21 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

家人搭档当车长 公交车厢温情满

每逢节假日,许多人会与亲朋好友一起外出游玩。此时,总有一群人仍坚守一线岗位,默默为市民的假期出行提供优质服务。他们就是公交车司机,城市里一道流动的“风景线”。

2019-05-01 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

乘客落下电脑车长拾获归还

近日,乘客林先生匆匆来到大沥高级中学总站,从佛广公汽里沥分公司沥15线邝善明车长手中接回了他不慎落在公交车上的手提电脑,激动得紧紧握着邝车长的手不停道谢。

2019-03-27 | 来源:区委宣传部

192首页 上一页12345678910...32下一页 末页
南海文明网