南海文明网
南海文明网

把满城春色揉进你的眼睛里

当前位置:首页 > 专题专栏 > 诚信建设

市民借朋友圈力量 寻热心司机还车费

)5月19日下午,不少南海人的朋友圈被一则“寻找热心司机,今天最美侧颜”的暖心“寻人启事”刷屏。

2018-05-22 | 来源:区委宣传部

车长朋友圈寻失主 乘客送锦旗点赞

5月15日上午,乘客邓先生带着一面“拾金不昧,品德高尚”的锦旗来到佛广公汽高新分公司,为南高11线公交车长雷志明拾金不昧并利用微信朋友圈积极寻找失主的行为点赞。

2018-05-17 | 来源:区委宣传部

取款遗留2万元 拾获者完璧归赵

4月16日早上10时许,事主欧小姐带着一面锦旗到小塘派出所狮城社区民警中队,感谢民警帮助她找回遗失的2万元。

2018-04-18 | 来源:区委宣传部

失主深夜求助 车长积极帮助

近日,公交车上又涌现出一批好人好事,车长、站务员等热心善举获得市民的一致点赞。

2018-04-17 | 来源:区委宣传部

看病钱遗落车上 公交司机急送还

近段时间,南海的公交车上暖意融融,有公交司机捡获笔记本电脑迅速交还失主,还有乘客看病钱丢失,热心车长归还的好人好事,拾金不昧的品质受到市民的一致好评。

2018-04-11 | 来源:区委宣传部

失主遗失电脑 司机拾金不昧

)“真的太感谢梁师傅了,拾金不昧的品格是司机中的典范!”近日,失主何睿坚遗失数千元和电脑,幸好被公交司机梁嘉泳拾获。接过失物后,何睿坚连连致谢梁师傅。

2018-03-28 | 来源:区委宣传部

南海文明网