南海文明网
南海文明网

乘客遗落数千元 公交车长如数归还

当前位置:首页 > 专题专栏 > 诚信建设

取款遗留2万元 拾获者完璧归赵

4月16日早上10时许,事主欧小姐带着一面锦旗到小塘派出所狮城社区民警中队,感谢民警帮助她找回遗失的2万元。

2018-04-18 | 来源:区委宣传部

失主深夜求助 车长积极帮助

近日,公交车上又涌现出一批好人好事,车长、站务员等热心善举获得市民的一致点赞。

2018-04-17 | 来源:区委宣传部

看病钱遗落车上 公交司机急送还

近段时间,南海的公交车上暖意融融,有公交司机捡获笔记本电脑迅速交还失主,还有乘客看病钱丢失,热心车长归还的好人好事,拾金不昧的品质受到市民的一致好评。

2018-04-11 | 来源:区委宣传部

失主遗失电脑 司机拾金不昧

)“真的太感谢梁师傅了,拾金不昧的品格是司机中的典范!”近日,失主何睿坚遗失数千元和电脑,幸好被公交司机梁嘉泳拾获。接过失物后,何睿坚连连致谢梁师傅。

2018-03-28 | 来源:区委宣传部

四万现金遗落餐馆 店主捡到物归原主

近日,陈先生从银行取了大量现金准备去旅游,没想到还没出发就丢了钱,幸好被热心店主捡到,经民警一番寻找,终于物归原主。

2018-03-21 | 来源:区委宣传部

电动车失而复得 失主额外获奖励

日前,丢失电动车的市民不仅收到了桂城街道平洲派出所找回的车辆,而且获得了“视频建设奖励金”,他随即向民警赠送锦旗。同样,里水市民袁女士手提包失而复得,日前她向帮助找回财物的民警送锦旗致谢。

2018-03-15 | 来源:区委宣传部

南海文明网