南海文明网
南海文明网

乘客遗落数千元 公交车长如数归还

当前位置:首页 > 专题专栏 > 诚信建设

“军哥”和他的好人工作室

 “你就是一个外来打工的,你都需要帮助,还去帮助别人,是不是傻?”20多年前,湖南籍男子凌送军在佛山做义工时,身边的老乡很多都不理解。

2018-07-17 | 来源:区委宣传部

大学生遗失毕业证 公交车长拾获归还

日前,一名大学毕业生在搭乘259路公交车时不慎遗落毕业证、学位证等重要证件,259路公交车长韦毅拾到后通过各种途径找到失主了。

2018-07-10 | 来源:区委宣传部

收来的废品中竟藏万元财物

“他们的举动让我们很敬佩,应该点赞这些好人!”九江派出所儒林社区民警中队驻村居警官李自强感叹道。

2018-07-09 | 来源:区委宣传部

诚信考核不及格 企业将停业整顿

即日起,南海区开展2017年度道路货物运输和运输服务企业诚信评价考核工作,诚信评价等级不及格的企业将面临停业整顿。

2018-05-23 | 来源:区委宣传部

市民借朋友圈力量 寻热心司机还车费

)5月19日下午,不少南海人的朋友圈被一则“寻找热心司机,今天最美侧颜”的暖心“寻人启事”刷屏。

2018-05-22 | 来源:区委宣传部

车长朋友圈寻失主 乘客送锦旗点赞

5月15日上午,乘客邓先生带着一面“拾金不昧,品德高尚”的锦旗来到佛广公汽高新分公司,为南高11线公交车长雷志明拾金不昧并利用微信朋友圈积极寻找失主的行为点赞。

2018-05-17 | 来源:区委宣传部

南海文明网