南海文明网
南海文明网

叠滘龙船漂移后天开赛

当前位置:首页 > 专题专栏 > 诚信建设

贵重财物失而复得 学生写信感谢车长

日前,乘客肖同学接过自己遗落在佛276线公交车上的书包后,为车长蓝玉球写下一封感谢信。

2019-06-05 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

贵重玉器遗落车上 公交车长拾获归还

近日,在西樵镇樵金路公交枢纽站站务室,李先生高兴地从站务员手中接过自己遗落的价值8000多元的玉器,并连声向佛广公汽樵江分公司樵12线公交车长梁艺及站务室工作人员道谢。

2019-05-15 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

乘客车厢晕倒 车长镇定相助

5月13日上午,一名女乘客乘坐286A线公交时晕倒在车厢内,幸得热心车长李银泉发现并及时拨打120急救电话,经医护人员救治,该乘客最终恢复清醒。

2019-05-15 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

乘客车上丢失钱包 热心安保员帮找回

5月10日晚,王先生乘坐公交时不慎遗失钱包,一筹莫展时遇到了车站安保员华文斌,在华文斌和驾驶员的共同努力下,当晚王先生就找回了遗失的钱包。

2019-05-14 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

重要证件遗落车上 公交车长拾获归还

5月10日,乘客周先生赶到平洲派出所,领回公交车长拾获的房产证、营业执照等重要证件。无独有偶,5月11日,乘客潘叔来到佛广公汽樵江分公司,向拾金不昧的公交车长送上锦旗致谢。

2019-05-13 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

男子途中昏厥 民警开通生命通道

近日,南海一名男子在路途中突发疾病,经治疗清醒后第一时间对紧急救助的南海公安民警表示感谢。

2019-05-05 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

146首页 上一页12345678910...25下一页 末页
南海文明网