南海文明网
南海文明网

98年的她背着40斤消毒桶“扫...

当前位置:首页 > 公民教育 > 未成年人

今天开学啦!

今天是开学日。一批备受关注的新建学校正式开门迎接新生。

2019-09-02 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

孩子体验环卫工不怕脏累磨娇气

近日,桂城街道桂二社区党委组织20名青少年学生开展“我当环卫工”角色体验活动,学会了尊重环卫工人劳动成果,收获别样的假期感悟。

2019-08-31 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

石门实验中学高中部建成投用

开学在即,石门实验中学高中部建成并投入使用。24日,该校举行落成揭幕仪式,将于9月1日正式开学。学校将积极开展有为教育,为南海扩大教育资源供给、丰富教育发展内涵献力。

2019-08-27 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

创建特色学校 擦亮教育品牌

每一所学校都有自己独特的“个性”和文化内涵。如何让每一所学校都能发挥自己所长,成为培养多元化人才、培养学生创新精神和实践能力的家园?南海的做法是打造特色品牌学校。

2019-08-22 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

营造读书氛围 丰富暑假生活

近日,狮山小塘第五届知识竞赛在小塘图书馆举行。经过一番激烈角逐,3号吴绮玫家庭在参赛的20组家庭中脱颖而出,夺得冠军。

2019-08-21 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

提升家庭教育 让孩子更好成长成才

7月25日,南海区家庭教育促进会成立,首任会长廖勇芝表示,这是全市首个家庭教育促进会,将集广大家长之力,进一步提升家庭教育,营造更有利于孩子成长成才的教育生态。

2019-08-21 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

南海文明网