南海文明网
南海文明网

南海:常态志愿服务让群众的心暖...

当前位置:首页 > 公民教育 > 未成年人

重点推动青少年篮球运动发展

近日,由里水镇热心篮球工作者及爱好者倡议筹备的里水镇篮球协会成立,未来将更好地统筹全镇篮球运动资源,积极开展篮球运动,重点推动青少年篮球运动发展。

2019-11-15 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

第八届“关爱小镇”体验活动明日举行

近距离接触特警车、体验无人机试飞、动手尝试3D打印……这些好看好玩的项目,可以在“关爱小镇”体验到。明日,第八届“关爱小镇”体验活动将在千灯湖举行,10个活动区、超百个摊位让你爽玩一整天。

2019-10-25 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

看表演学政策 弘扬孝德文化

看表演、学政策、玩游戏……昨晚,第3场“孝传罗村欢乐晚晴”活动在狮山罗村中心广场举行,为现场近百名长者宣讲惠民政策,弘扬孝德传统。

2019-10-25 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

正衣冠 树弘志 行正道

昨日,佛山市南海区九江镇第五届“正道礼”活动在烟桥古村举行。30名品学兼优的学生获评2019年度“正道之星”,并在全镇300名中小学生代表的见证下行“正道礼”。

2019-10-12 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

1500名师生齐唱红歌

昨日,狮山镇联星小学举办“我和我的祖国”庆祝国庆文艺汇演活动,全校约1500名师生欢聚操场,共唱红歌祝福祖国。

2019-09-30 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

新生开笔写“中国” 合唱传递爱国情

正衣冠、敬师长、朱砂启智……昨日上午,狮山中心小学举行2019~2020学年度第一学期一年级新生开笔礼活动。全体师生还集体献唱《我和我的祖国》。

2019-09-28 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

南海文明网