南海文明网
南海文明网

南海:加强道路交通疏导和校车安...

当前位置:首页 > 公民教育 > 未成年人

少儿挥毫泼墨 描绘美好家园

11月16日上午,“翰墨飘香·祝福祖国”2019年“康有为杯”少儿书画即席挥毫大赛在丹灶镇新时代文明实践所举行,来自各镇街约500名少年儿童即席挥毫泼墨,以书画艺术的形式呈现社会主义核心价值观,弘扬有...

2019-11-18 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

过完元宵再上学!小学初中寒假29天

根据市教育局公布的《佛山市2019-2020学年普通中小学校校历》,2020年佛山小学、初中的寒假有29天,时间为2020年1月19日至2月16日。

2019-11-15 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

重点推动青少年篮球运动发展

近日,由里水镇热心篮球工作者及爱好者倡议筹备的里水镇篮球协会成立,未来将更好地统筹全镇篮球运动资源,积极开展篮球运动,重点推动青少年篮球运动发展。

2019-11-15 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

第八届“关爱小镇”体验活动明日举行

近距离接触特警车、体验无人机试飞、动手尝试3D打印……这些好看好玩的项目,可以在“关爱小镇”体验到。明日,第八届“关爱小镇”体验活动将在千灯湖举行,10个活动区、超百个摊位让你爽玩一整天。

2019-10-25 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

看表演学政策 弘扬孝德文化

看表演、学政策、玩游戏……昨晚,第3场“孝传罗村欢乐晚晴”活动在狮山罗村中心广场举行,为现场近百名长者宣讲惠民政策,弘扬孝德传统。

2019-10-25 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

正衣冠 树弘志 行正道

昨日,佛山市南海区九江镇第五届“正道礼”活动在烟桥古村举行。30名品学兼优的学生获评2019年度“正道之星”,并在全镇300名中小学生代表的见证下行“正道礼”。

2019-10-12 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

南海文明网