南海文明网
南海文明网

98年的她背着40斤消毒桶“扫...

当前位置:首页 > 公民教育 > 未成年人

正衣冠 树弘志 行正道

昨日,佛山市南海区九江镇第五届“正道礼”活动在烟桥古村举行。30名品学兼优的学生获评2019年度“正道之星”,并在全镇300名中小学生代表的见证下行“正道礼”。

2019-10-12 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

1500名师生齐唱红歌

昨日,狮山镇联星小学举办“我和我的祖国”庆祝国庆文艺汇演活动,全校约1500名师生欢聚操场,共唱红歌祝福祖国。

2019-09-30 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

新生开笔写“中国” 合唱传递爱国情

正衣冠、敬师长、朱砂启智……昨日上午,狮山中心小学举行2019~2020学年度第一学期一年级新生开笔礼活动。全体师生还集体献唱《我和我的祖国》。

2019-09-28 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

50多场活动 让市民沐浴书香

昨晚,在桂江一中举行的“大城工匠”故事会决赛上,来自狮山镇狮城中学小学部六年级的学生周梓晞演讲的故事“一把刻刀雕匠心”赢得了全场的掌声。伴随“大城工匠”故事会决赛的结束,历时半年的第十届“崇文佛山·书...

2019-09-28 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

天籁童声 为祖国放歌

昨晚,佛山大剧院传出阵阵优美歌声。桂城街道举行庆祝中华人民共和国成立七十周年专场音乐会,以最美的歌声祝福祖国,同时展现桂城丰富的群众文化活动和艺术素质教育成果。

2019-09-26 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

里水师生大合唱展现上善教育风采

昨晚,里水镇举行第三届上善教育节开幕式合唱晚会暨教育楷模颁奖典礼活动,现场万人唱响经典红歌,展现“合唱小镇”建设最新成果,还表彰了新一批上善教育楷模。

2019-09-26 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

南海文明网