南海文明网
南海文明网

南海区未成年人保护示范基地启用

当前位置:首页 > 公民教育 > 未成年人

第33期《新时代南海家书》走进南海200多所中小...

  “聆听家书,读懂南海。欢迎收听第33期《新时代南海家书》……”1月4日,狮山镇联和吴汉小学的校园广播响起全新的声音,该校校长蔡阳合到各班实地督导2900多名师生聆听“家书”。   同样出现家书身...

2021-01-05 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

南海区未成年人保护示范基地启用

  南海区“未成年人保护示范基地”,日前在佛山市青少年文化宫桂城宫揭牌启用。   该基地由南海区未成年人保护委员会、共青团佛山市南海区委员会、少先队佛山市南海区工作委员会联合建立,共有普法知识教育、...

2021-01-05 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

狮山中心小学第16届体艺节开幕,并启用新运动场

  崭新的运动场、丰富的体艺表演、激烈的田径赛……12月23日,狮山中心小学举行第16届体育艺术节暨新运动场启用仪式,学生们通过精彩的文艺表演和体育比赛,展现该校博爱教育特色的丰硕成果。   上午8...

2020-12-24 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

狮山镇举行第二届青少年创客比赛颁奖礼

  近日,由共青团狮山镇委员会、狮山镇教育发展中心共同主办的“2020狮山镇第二届青少年创客比赛颁奖礼”举行,来自全镇多所中小学校的数百名师生、家长来到现场。   有超声波感应装置、用3D建模软件设...

2020-12-16 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

佛山校园书香艺术节展示月活动闭幕

  “请把我的歌,带回你的家,请把你的微笑留下……”12月12日下午,随着一首节奏轻快、旋律优美的大合唱《歌声与微笑》,2020年“以美育人以文化人”佛山市校园书香艺术节展示月活动圆满落幕。  ...

2020-12-14 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

第36届佛山市青少年科技创新大赛十强学校出炉,一...

  人脸识别应用、3D打印技术、红外线遥感……12月12日,第36届佛山市青少年科技创新大赛在南海区石门高级中学举行,全市200多所中小学的科技小“达人”汇聚一堂,带来一场科技创新与发明的“视觉盛宴”...

2020-12-14 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

480首页 上一页12345678910...80下一页 末页
南海文明网