南海文明网
南海文明网

喜迎中秋佳节 南海爱心满满

当前位置:首页 > 公民教育 > 未成年人

十年接力“爱心书包”送万家

  在我们身边有这样一群孩子,他们渴望阅读,却因家庭经济困难无法获得合适的书籍。7月30日,南海区慈善会、区妇联和区邮政分公司联合开展的第十届“慈善手牵手·爱心书包送万家”启动,这是一场延续了十年的“...

2021-08-03 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

佛山儿童体育锻炼有了规范指引

  日前,一场独特的幼儿“三维动作”发展公益宣讲会在佛山举办,宣讲会上公布了佛山学龄前儿童体育锻炼“规范”指引。   3~6岁是儿童发展平衡能力、灵敏与协调能力、力量与持久力的敏感期,简称“三维动作...

2021-08-03 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

南海实验学校即将开学

  南海区首间十二年一贯制公办学校——南海实验学校正式扬帆启航,即将进入新学期开学的关键时刻。7月31日上午,南海实验学校首届小学一年级新生完成了注册。   作为区直属公办学校,南海实验学校执行国家...

2021-08-02 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

瀚文外国语学校举办首个开放日活动

  7月10日至11日,瀚文外国语学校举办开放日活动,吸引了大批家长、学生前来参与,清北名师、特级教师闪亮登场。享誉全国的教育部首期领航班名校长、正高级教师、特级教师黄新古开设校园讲座,解答家长关于升...

2021-07-15 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

南山湖实验中学举办校园开放周活动

  原石门中学、佛山一中等一批名师与学生家长面对面,支招初高衔接规划;毕业于北京大学的周丹丹老师以“从南山湖到未名湖”为主题作高中生涯规划课堂……7月11日起,南山湖实验中学举办校园开放周活动,吸引了...

2021-07-15 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

央视《少儿红》佛山选拔赛在桂城启动

  7月10日,2021《少儿红》全国少儿优秀节目选拔活动IEC教育专场启动仪式,在桂城IEC丽日东方国际幼儿园举行。佛山赛区分海选和晋级赛两个阶段,获胜者有望直通参加北京总决赛。活动将红色传承与潮流...

2021-07-12 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

480首页 上一页12345678910...80下一页 末页
南海文明网