南海文明网
南海文明网

98年的她背着40斤消毒桶“扫...

当前位置:首页 > 公民教育 > 未成年人

微视频、线上嘉年华、家访送礼物……幼儿园“云”上...

  珠江时报讯(记者区辉成 通讯员万宝华)“云”上庆祝六一,线上直播嘉年华,送一个祝福,拍一张创意全家福……六一儿童节来临之际,在特殊时期,西樵多所幼儿园以独特的方式,开启不一样的儿童节,与孩子们共同...

2020-06-01 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

南海区召开2020年未成年人思想道德建设工作推进...

  珠江时报讯(记者戴欢婷 通讯员涂少华)为进一步加强未成年人思想道德建设,5月28日,南海区召开2020年未成年人思想道德建设工作推进会,收听收看了佛山市2020年未成年人思想道德建设工作推进会。南...

2020-05-29 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

南海10所学校入选第三批佛山市文明校园

  珠江时报讯(记者黄源力 通讯员董加顺)5月28日,佛山市2020年未成年人思想道德建设工作推进会召开。市委常委、宣传部部长、市文明委常务副主任郭长勇出席会议并讲话。   1592所中小学幼儿园成...

2020-05-29 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

狮山科技路小学今年正式招生

珠江时报讯(记者区辉成 通讯员陈富瑜)记者近日从狮山镇教育局获悉,狮山镇科技路小学将于今年正式招收小学一年级新生,暂挂靠在博爱第一小学学习。 狮山镇科技路小学位于狮山中心城区,东临佛山一环,南边靠近...

2020-05-21 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

南海多所中学开展形式多样的心理康乐活动

珠江时报讯(记者区辉成 通讯员钟建锋)在运动场上开展趣味班会课,开展家访电访活动,师生一对一聊天谈话……近日,南海多所初中学校开展多种形式的心理康乐和团建辅助活动,为学生筑起强有力的心理“防御墙”,让...

2020-05-21 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

线上誓师 备战中考

昨日,南海区罗村一中举行了一场特殊的中考誓师大会,680名初三学子透过视频直播,完成了一次庄严的宣誓仪式,向中考发起了全力冲刺。

2020-03-13 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

480首页 上一页12345678910...80下一页 末页
南海文明网