南海文明网
南海文明网

南海交警铁骑队1岁啦

当前位置:首页 > 公民教育 > 未成年人

试穿消防服 萌娃争当“消防员”

昨日,西樵镇消防办联合西樵专职消防队在西樵新城区幼儿园举办消防安全体验活动,通过体验提升幼儿安全意识。

2019-07-17 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

燃爆广佛!“小龙人计划”玩转亲子趣味竞赛

   小选手与“龙小湖”亲密接触。    父女同心参与竞技。   7月7日下午,由“龙湖越秀·傲云”特别呈献的“2019小龙人计划”佛山赛区初赛拉开帷幕。经过激烈角逐,18组“身手不凡”的家庭...

2019-07-12 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

书店人气旺 学生忙“充电”

   亲子在一起阅读绘本。   “《斗罗大陆》我要看个够。”中考放榜不久,即将升入高中的叠滘中学毕业生罗长林手捧爱书,向朋友宣告“暑假自由”的开始。   暑假来了,以学生为消费主体的图书市场也跟...

2019-07-11 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

开展亲子阅读提升学生素养

昨日下午,狮山中心小学组织该校三至五年级共百余名学生及其家长,开展以“牵手阅读幸福成长”为主题的亲子阅读活动,传授亲子阅读和深度创意阅读的妙招。

2019-07-04 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

教师读学生演“绘声绘色”学绘本

昨日上午,狮山镇小学语文绘本阅读现场研讨会在狮山中心小学举行,全镇150多名教师聆听经典课例,交流心得,推进绘本创意课程多元化发展。

2019-06-26 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

孩子幽默表演逗笑家长

昨日下午,狮山中心小学二年级语言艺术班举行汇报课,检验学生在语言艺术上的学习成果,精彩纷呈的节目吸引了众多家长前来观看。

2019-06-19 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

480首页 上一页12345678910...80下一页 末页
南海文明网