南海文明网
南海文明网

花舞水乡最岭南 粤游里水看振兴

当前位置:首页 > 公民教育 > 未成年人

桂城:至2022年增加学位约33000个

珠江时报讯(记者方婷 通讯员邓付生)昨日,桂城街道启动十大教育“卓越-续航”计划,包括中小学校幼儿园新改扩建计划、“大匠名师”培育计划、桂城未来教育·创客课程普及计划等十大重点项目。 南海区副区长冼...

2020-01-10 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

举办教育讲座指导亲子沟通

近日,主题为“界限意识在多子家庭管理当中的重要性”的亲子教育讲座在南海区桂城灯湖小学举行。

2019-12-11 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

71名困难学子收到助学金

近日,南海区里水总商会2019年“阳光工程爱·出发”助学行动暨阳光书包发放仪式在里水行政服务中心举行,71名困难学生合计收到助学金75600元及礼品。

2019-12-05 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

桂城命名一批“书香家庭”

在南海区桂城街道亲子共读倡导计划的影响下,越来越多家庭养成了亲子阅读习惯。

2019-12-03 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

少儿挥毫泼墨 描绘美好家园

11月16日上午,“翰墨飘香·祝福祖国”2019年“康有为杯”少儿书画即席挥毫大赛在丹灶镇新时代文明实践所举行,来自各镇街约500名少年儿童即席挥毫泼墨,以书画艺术的形式呈现社会主义核心价值观,弘扬有...

2019-11-18 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

过完元宵再上学!小学初中寒假29天

根据市教育局公布的《佛山市2019-2020学年普通中小学校校历》,2020年佛山小学、初中的寒假有29天,时间为2020年1月19日至2月16日。

2019-11-15 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

480首页 上一页12345678910...80下一页 末页
南海文明网