南海文明网
南海文明网

西樵镇樵华社区获评全国“最美志...

当前位置:首页 > 公民教育 > 志愿服务

南海“最美志愿者”获表彰

近日,2018年南海区志愿服务最佳系列宣传推介暨美村骑行活动在丹灶举行,一批优秀志愿服务个人和组织获荣誉表彰,并以骑行方式游玩翰林湖农业生态公园,感受志愿服务的魅力以及美村建设的新成果。

2018-11-26 | 来源:区委宣传部

做公益圆满自我 用服务回馈社会

凌送军是一名装修师傅,但是相比装修师傅,他更愿意向别人介绍,他是一名志愿者。今年是凌送军留在南海的第15个年头,作为一名老“新南海人”,他一直以做公益的形式表达对南海的热爱。

2018-11-23 | 来源:区委宣传部

“菠萝人”王治勇的救援梦

王治勇,人如其名,是一个勇敢的人。成立佛山菠萝救援队,成为首位“菠萝人”,不断圆满“救援梦”,或许是他一生中最勇敢的决定。

2018-11-16 | 来源:区委宣传部

罗村城管党员志愿服务日活动获好评

近日,南海区环境运输和城市管理局狮山分局罗村工作办公室党支部(简称“环运城罗村工作办党支部”)牵头,联合罗湖社区党委、中国电信罗村中心党支部、佛山市现代商贸技工学校党支部,组织30多名党员志愿者开展“...

2018-11-12 | 来源:区委宣传部

民警携手志愿者教市民识骗防骗

近日,南海公安分局民警继续走进辖区公园、学校,开展反诈骗、禁毒宣传活动,提升市民防范意识,约有2000余名市民参与。

2018-11-01 | 来源:区委宣传部

以志愿服务助力乡村振兴 推动构建共建共治共享格局

27日上午,南海义工联组织七个镇街志愿者和市民超过300人从贤鲁岛游客服务中心出发,以骑行方式走访岛内村落,体验村居文化特色和志愿服务,通过镜头记录宣传南海乡村振兴的变化。

2018-10-31 | 来源:区委宣传部

南海文明网