南海文明网
南海文明网

市民化身“检测员”挑出化妆品“...

当前位置:首页 > 公民教育 > 志愿服务

西樵上金瓯表彰孝顺子女 成立好家风志愿服务队

12月27日,西樵镇上金瓯社区举办第二届“金瓯好家风”十佳孝顺子女评选表彰晚会,区永成、区斯岳等10名孝心子女获评上金瓯社区“十佳孝顺子女”称号。同时,金瓯好家风志愿服务队也在当晚宣布成立。

2018-12-28 | 来源:区委宣传部

表彰志愿服务传递关爱正能量

12月26日,“党建聚力,关爱到家”2018桂城街道关爱服务进社区活动暨2018年度尖东社区党支部志愿服务嘉许礼在万科金域蓝湾北广场举行,吸引了数百名党员与居民参与。

2018-12-27 | 来源:区委宣传部

“红马甲”给群众带来冬日暖流

在刚过去不久的冬至,大沥镇党委书记刘浩文、直联驻点团队以及沥东社区的党员干部,一起慰问了社区里60岁以上的老人,并对他们开展社区居民服务需求调查。而在联安社区,近90名环卫工人,从“红马甲”的手中接过...

2018-12-27 | 来源:区委宣传部

“爱心汤圆”送给园区值班人员

12月22日上午,为营造关爱氛围、进一步推进非户籍人口关怀工作,狮山镇大圃长虹岭党群服务中心联合聚心园小候鸟驿站开展冬至送暖关怀行动,百名党群人员组团到大圃长虹岭工业园,给园区内各个值班人员送上暖心汤...

2018-12-25 | 来源:区委宣传部

里水今年新注册义工6000多人

又到一年志愿服务表彰时。12月23日,里水镇文明办与团镇委联合开展“全民义工幸福家园”2018年里水镇志愿服务嘉许礼,表彰了一批今年对里水志愿服务作出突出贡献的个人和团体,旨在大力弘扬“奉献、友爱、互...

2018-12-25 | 来源:区委宣传部

为居民提供义诊启动安心窝居计划

近日,“党建聚力,关爱到家”2018桂城街道关爱服务进社区活动走进夏北社区。现场节目精彩纷呈,义诊摊位人头涌涌,还有100多名社区居民共同见证安心窝居计划启动。

2018-12-18 | 来源:区委宣传部

南海文明网