南海文明网
南海文明网

市民化身“检测员”挑出化妆品“...

当前位置:首页 > 公民教育 > 志愿服务

义工带领学生家长为孤寡老人修房屋

近日,狮山镇官窑同人关爱义工服务总队的义工联同桂城中学高一(15)班学生和家长共50多人,来到狮山镇新和村彭边经济社,冒雨为两位孤寡老人修缮漏水的旧房,并与老人共进午餐。

2019-03-25 | 来源:区委宣传部

200多名志愿者用行动扮靓狮山

近日,“勇闯志阅城”——2019狮山志阅文化节启动仪式暨雷锋月“三清理”行动举行,200多名志愿者现场参与“三清理”环境卫生专项整治行动,以实际行动扮靓狮山。

2019-03-22 | 来源:区委宣传部

公益商户捐出超300份物资

3月15日下午,“雷锋月·志善行”——狮山镇小塘社会管理处“益起·邻里日”志愿服务集市在小塘公园广场举行,10多支党群志愿服务队伍和社会公益组织来到现场,为社区居民提供形式多样的便民服务和公益体验活动...

2019-03-19 | 来源:区委宣传部

桂城“的哥”义载中风老伯

爱心“的哥”将瘫痪老伯抬上出租车并为其系好安全带,从桂城驱车到黄岐,将老伯平安送到家……近日,佛广集团爱心车队党员志愿者庞建波驾车来到南海医院住院部,为老伯一家提供免费接送服务,用实际行动践行雷锋精神...

2019-03-19 | 来源:区委宣传部

狮山志愿者进村居开展便民服务

3日上午,狮山镇青年志愿者总队的志愿者在石碣社区为居民开展义修、义剪、义诊服务。

2019-03-06 | 来源:区委宣传部

学习雷锋精神 踊跃成为义工

昨日,近百名市民慕名参观位于狮山的雷锋纪念馆,与身边的“活雷锋”——菠萝救援队队员交流,并踊跃加入义工队伍。

2019-03-06 | 来源:区委宣传部

南海文明网