南海文明网
南海文明网

市民化身“检测员”挑出化妆品“...

当前位置:首页 > 公民教育 > 志愿服务

义修电器免费理发 贴心服务街坊点赞

“今天乐城花苑有便民活动,我们一起去吧!”近日,狮山罗村乐安社区第一、三党支部党员志愿者联合乐安社区幸福院开展志愿便民服务,不少社区居民前来参加,在享受服务的同时,了解社区幸福院的运营情况。

2019-04-01 | 来源:区委宣传部

丹灶关爱乘客·志愿V站揭牌

近日,丹灶志愿V站新增一个服务站点——位于丹灶镇汽车客运站的关爱乘客·志愿V站揭牌成立,该站是丹灶第三个志愿V站,将志愿服务惠及更多市民。

2019-04-01 | 来源:区委宣传部

“向日葵”送温暖 独居老人不孤单

“40年来没有人给我按摩过,谢谢你们上门探望我,给我量血压,还送来生活用品,真是太开心了。”大沥盐步失独独居老人梁伯口中不停感谢的“你们”,正是南海区向日葵志愿服务队。

2019-03-29 | 来源:区委宣传部

志愿+阅读 用青春赋能“城市狮山”

“我和我的祖国/一刻也不能分割……”4月2日,这首从春节起因“快闪”表演再次红遍大江南北的歌曲《我和我的祖国》,将在狮山镇多个行业代表口中唱响,用以表白祖国和家园。

2019-03-26 | 来源:区委宣传部

50多名志愿者参与“三清理”行动

3月23日,狮山镇长虹岭工业园的企业党支部党员、职工志愿者以及青年学生志愿者等50多人,义务参与清理园区杂草杂物、修剪厂企周边的绿化带,以实际行动助力“三清理”的开展。

2019-03-26 | 来源:区委宣传部

捐赠助学物资 情暖山区学子

近日,由珠江时报牵线搭桥,南海中学及南海中学分校师生136人,再度到清远市阳山县杜步镇东山村小学开展扶贫助学。

2019-03-26 | 来源:区委宣传部

南海文明网