南海文明网
南海文明网

西樵镇樵华社区获评全国“最美志...

当前位置:首页 > 公民教育 > 志愿服务

胸前一抹“党徽红”服务群众亮初心

什么颜色最流行?什么搭配最时尚?对大沥的党员来说,如今有了一个统一答案:不论西装革履,还是长裙翩翩;不论潮牌衣服,还是粗衣麻布,在他们衣服上靠近心脏的位置,都有相同的“一抹红”——那就是一枚闪亮的党徽。

2018-08-30 | 来源:区委宣传部

狮山劳模走上马路 向环卫工人送清凉

8月26日,狮山镇总工会联合劳模志愿者团队及各企业志愿分队,在狮山镇罗村中心广场及其周边开展劳模送清凉活动,慰问环卫工人等高温露天作业的一线职工。

2018-08-28 | 来源:区委宣传部

环保志愿者的“拉风”之旅

“很拉风!”每次参加环保公益行动或是带着环保袋上街捡拾垃圾,环保志愿者陈惠敏都倍感自豪,遇到不解的眼光,她便主动解释宣传。

2018-08-28 | 来源:区委宣传部

大沥城管开展党员志愿服务

穿上制服,他们是秉公执法的城市管理工作者;换上红马甲,他们便成为热情助人的志愿者。

2018-08-28 | 来源:区委宣传部

对接需求“清单”助力群众“圆梦”

根据前期收集到的需求“清单”,1500多名大沥党员昨日上门为群众“圆梦”。目前,该镇的“党建引领·暖心工程”全面进入常态运作阶段,通过实际行动,满足群众从个性到共性的需求。

2018-08-27 | 来源:区委宣传部

大沥“暖心工程”进入常态运作阶段

作为大沥落实贯彻党的十九大精神的重要落脚点,“党建引领·暖心工程”将进入常态化阶段。昨日,大沥镇召开动员会,对“暖心工程”进行再动员、再部署、再落实。

2018-08-24 | 来源:区委宣传部

南海文明网