南海文明网
南海文明网

熠熠星光耀南海 善美故事动人心

当前位置:首页 > 公民教育 > 志愿服务

发挥“她力量”温暖困难家庭

在中秋佳节到来之际,里水妇联联合慧妍会一众女企业家们再次发挥“她力量”,把温暖和爱送给里水镇最需要的孩子。

2018-09-21 | 来源:区委宣传部

阳春严重洪涝 菠萝义工连夜驰援

台风“山竹”过境后,17日晚,佛山菠萝救援队队员不断接到来自阳春市的求助电话,暴雨淹城、河水倒灌,有市民急需救援。接到求助电话后,菠萝救援队连夜驰援阳春。

2018-09-19 | 来源:区委宣传部

“逆风而行” 他们温暖这座城市

“如果您今日出行发现台风对您影响不大,不是因为台风不厉害,而是他们彻夜未眠保证了社会秩序。一线工作的同事们辛苦了!”昨日,强台风“山竹”过后,这段话在南海人的朋友圈里“走红”,一群“逆风而行”、坚守一...

2018-09-18 | 来源:区委宣传部

一封行政拘留通知书圆15年寻子梦

近日,黄岐派出所治安中队来了一位老人,他拿着《行政拘留家属通知书》,说需要民警的帮助。他像宝贝一样保存着通知书,脸上还有点高兴和期望。经过仔细了解民警才知道,这是老人失散15年的儿子杨某辉被行政拘留的...

2018-09-15 | 来源:区委宣传部

志愿者携手学员播撒公益“种子”

昨日,大沥志愿梦工场之阳光学堂举行开放日活动,由市民组成的志愿者走近阳光学堂的残障学员们,与学员共同绘制花盆、种植花草。

2018-09-06 | 来源:区委宣传部

母亲上台为义工儿子颁奖

“风雨无阻,为爱前行,菠萝队,加油。”8月31日,全国各地的义工、各界代表欢聚一堂,参与《菠萝志愿者》朗诵分享会暨“义载六年,感恩有您”主题晚会,晚会现场表彰了一批优秀义工、企业。

2018-09-04 | 来源:区委宣传部

460首页 上一页12345678910...77下一页 末页
南海文明网