南海文明网
南海文明网

花舞水乡最岭南 粤游里水看振兴

当前位置:首页 > 公民教育 > 志愿服务

出行遇难题 可找“小红帽”

随着春运大幕的开启,越来越多的旅客踏上了返乡路。在春运期间,大沥汽车客运站开展“小红帽”志愿服务活动,乘客若有难题,可找志愿者寻求帮助。

2020-01-16 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

“暖心工程”让春运更有温度

“暖心工程”,暖的不仅仅是大沥本地户籍居民的心,也暖了数十万外来务工人员的心。作为大沥镇党建引领的特色品牌项目,“暖心工程”受到了社会各界的好评。

2020-01-15 | 来源:区委组织部

提供5V服务 温暖回家路

昨日,“青春情暖·爱满狮山”2020年狮山镇春运志愿便民服务活动启动,分别在佛山西站、狮山公交换乘枢纽站和官窑车站设置志愿服务点,向乘客及司机等送上姜茶、暖宝宝及春运安全宣传册等。

2020-01-14 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

弘扬新时代雷锋精神 服务南海高质量发展

从最初的30人滚雪球般发展到36万人,雷锋精神这面旗帜在南海高高飘扬,不断丰富这座城市的人文底蕴,刷新这座城市的精神高度。

2019-12-05 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

狮山小塘举行志愿服务嘉年华暨志愿者嘉许礼活动

11月30日,“党群同心义路同行”——狮山镇小塘社会管理处志愿服务嘉年华暨志愿者嘉许礼活动举行,嘉许15支志愿服务队和12名志愿者。

2019-12-02 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

募捐送冬衣情暖贫困村

近日,第三届“冬日同行温暖相‘衣’”爱心捐衣活动在桂城国际双创园举行,大批热心市民送来冬衣,帮助山区孩子过上一个温暖的冬天。

2019-11-18 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

480首页 上一页12345678910...80下一页 末页
南海文明网