南海文明网
南海文明网

立足家庭文明建设 筑牢文明城市...

当前位置:首页 > 公民教育 > 志愿服务

市民“赶集”感受环保理念

近日,瀚天科技城内举办了一场别具创意的“绿色墟日”环保集市活动,通过设置以环保为主题的六大体验区,倡导瀚天园区职工尊重自然、顺应自然、保护自然,自觉践行绿色生活,共同建设美丽桂城。

2018-04-17 | 来源:区委宣传部

南海投1.66亿元购买社会服务

今日,数百家珠三角优秀的社会组织将涌向南海,与南海政府抛出的400多个社会服务项目“相亲”。作为品牌南海建设的重头戏,2018年“党建引领益动全城品牌家·南海社会服务洽谈会”在狮山广粤国际交流中心拉开...

2018-03-28 | 来源:区委宣传部

全年有志愿活动 月月有不同精彩

3月25日上午,“薪火相传,义脉相连”仪式暨志愿便民服务活动在狮山市民广场举行,一系列志愿服务活动将贯穿全年,以服务传递志愿之火,温暖佛高区。

2018-03-27 | 来源:区委宣传部

菠萝义工回访湖北荆门 传递佛山大爱

3月23日,菠萝义工队应湖北荆门屈家岭管理区政府邀请,参加当地2018文化节活动。在几天时间里,菠萝义工队回访了当年受灾的当地群众、培训当地志愿者。3月26日,菠萝义工队自湖北回到狮山。

2018-03-27 | 来源:区委宣传部

社工帮扶戒毒者感动观众

戒毒成功想重新回归家庭的青年与父亲矛盾重重,被领养的孤女因缺乏家庭关爱走上歧途,面对这些棘手的问题,社工如何处理?

2018-03-22 | 来源:区委宣传部

再添“幸福窗口” 企业齐送“春风”

大沥有了第九个志愿V站。昨日,大沥开展“学雷锋·送春风”公益招聘日,并举行大沥汽车客运站志愿V站开站仪式。大沥今后将借助该阵地,为广大市民特别是新市民提供各项多元化的服务。

2018-03-21 | 来源:区委宣传部

398首页 上一页12345678910...67下一页 末页
南海文明网