南海文明网
南海文明网

逾 2500名师生唱响《我和我...

当前位置:首页 > 公民教育 > 志愿服务

大沥志愿V站5周年首发V站之歌

近日,大沥镇团委、大沥义工联联合开展“志愿义家·爱我中华”庆祝新中国成立70周年暨大沥镇志愿V站(下称志愿V站)5周年站庆活动。

2019-09-23 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

党员穿上“红马甲”志愿服务亮出来

昨日,中共佛山市南海区狮山镇狮城社区委员会等4个狮城党员联盟成员单位,在狮城党员联盟志愿服务站开展志愿服务活动。自去年5月8日启用以来,狮城党员联盟志愿服务站已开展50场志愿服务活动,惠及市民超过1万...

2019-09-21 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

南海红木行业协会慰问敬老院护工

昨日,南海红木行业协会的企业家和党员志愿者来到桂城长者颐乐中心,为这里的护工们送上了精心准备的中秋月饼和节日的问候。

2019-09-04 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

发挥巾帼力量打造美丽庭院

乡村振兴的路上,妇女也能撑起半边天!近日,桂城街道文翰社区成立“乡村振兴·美丽庭院”花开文翰巾帼志愿服务队,并将一段由巾帼志愿者共同监督维护的路段命名为“巾帼示范路”,以此改善人居环境,弘扬文明风尚,...

2019-08-31 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

为社会一线工作者送节日关怀

8支来自市直机关党员志愿服务队伍参与其中,他们走进公交车站,深入街头小巷,向默默为人民提供便捷交通服务的“的哥”“的姐”、公交司机、城市美容师、辅警、建筑工人、消防队员、快递小哥等送上中秋的慰问和关怀。

2019-08-31 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

“义心”烹美味“义起”做公益

珠江时报讯(见习记者彭燕燕 通讯员邓晓君)近日,“‘烹’然心动,我志多Fun”狮山志愿者厨王争霸赛开赛,30支队伍比拼创意厨艺,“义路柚您”“爱心常青树”“金瓜献义”“义心手牵手”……一道道色香味俱全...

2019-08-20 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

480首页 上一页12345678910...80下一页 末页
南海文明网