南海文明网
南海文明网

金鸡百花电影节11月7日佛山开幕

当前位置:首页 > 公民教育 > 志愿服务

义诊进村居 村民获赠药

近日,驻狮北村直联团队和狮北村党委举办志愿服务活动,邀请佛山市中医院第二职能党支部的医生来到狮北村为村民开展免费义诊,吸引三百余群众参加。

2018-08-01 | 来源:区委宣传部

青年学生进社区给“小候鸟”开课

昨日,6名青年学生到江南名居社区开展暑期义教服务,当起了老师,为“小候鸟”开展剪纸、手工制作等课程。

2018-08-01 | 来源:区委宣传部

用“心”援非“最美援外医生”再出发

昨日下午,广东省人民医院南海医院举行援非团队欢送仪式,中国“最美援外医生”、广东省人民医院中加西非心脏中心合作项目负责人、广东省人民医院南海医院院长林纯莹将再次率领心血管手术团队,于8月份到加纳进行医...

2018-08-01 | 来源:区委宣传部

以志愿服务助推乡村振兴

昨日,团南海区委、区义工联共同启动“党建引领志惠乡村计划”,今后将充分调动党团员先行先试参与志愿服务,进一步整合志愿服务资源、动员区内义工讲师、志愿服务队伍深入村居开展基层服务。

2018-07-30 | 来源:区委宣传部

讲故事诉心声 促进社会共融发展

“红领巾加乘计划”以小学生红领巾志愿者为桥梁,走进社区各个小学,采用“真人图书馆”的形式分享自身的志愿服务心得及感受,带动社区更多的儿童、青年等群体参与社区志愿服务加入到社区人文建设中。

2018-07-27 | 来源:区委宣传部

精准扶贫在行动 助学帮困暖人心

昨日,团市委、市青年联合会到对口帮扶的云浮市郁南县冲枚村,开展精准扶贫助学、探访慰问、义教等系列公益活动。

2018-07-24 | 来源:区委宣传部

447首页 上一页12345678910...75下一页 末页
南海文明网