南海文明网
南海文明网

00后扬威国际赛场:“我还能跑...

当前位置:首页 > 公民教育 > 志愿服务

里水供电所志愿服务进社区

近日,里水供电所组织党员志愿者在第一城广场举行供电服务进社区活动,向群众宣传安全用电、节约用电相关知识。

2019-05-22 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

2年服务群众逾万人次

5月18日,南海融爱妇儿健康资源中心举行成立两周年暨义工表彰活动。

2019-05-20 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

发挥党员先锋作用 引领全民参与乡村振兴

5月8日至10日,南海党政代表团前往浙江考察学习乡村振兴。

2019-05-15 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

长者生日会 情暖老人心

近日,狮山镇狮北村社区幸福院举办“福寿安康·幸福相伴”狮北村长者第二季度生日会,共有69位本季度生日的长者和7名非本季度生日的长者参与了活动。

2019-05-14 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

爱心义卖有真情 感恩教育见实效

昨日下午,桂城街道海三路小学举办“感恩你我爱心无限——2019年感恩节爱心义卖活动”,各位师生和学生家长捐出自己的闲置物品,在校内摆摊进行爱心义卖,善款将全部用于帮助有需要的困难群体。

2019-05-11 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

大手拉小手 点亮微愿望

昨日上午,西樵镇妇联携手七星幼儿园、镇中心幼儿园、颐和实验幼儿园、美意年(佛山)医疗科技有限公司,组织亲子家庭走进七星村、大同社区、新河社区的单亲特困母亲家庭、孤寡老人家中,为他们送上生活用品、家用电...

2019-05-10 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

480首页 上一页12345678910...80下一页 末页
南海文明网