南海文明网
南海文明网

学生体验“毒后感”直呼“晕乎乎”

当前位置:首页 > 公民教育 > 道德模范

小孩玩耍不慎受伤 民警紧急救助脱险

3岁孩童玩耍时不慎撞伤,瞬间流血不止,幸得民警发现并主动伸出援手,目前已无大碍;患有严重老年痴呆症的老母亲走失,事主心急如焚,民警和车站工作人员爱心接力帮她寻找……近日,南海民警频频热心帮助群众,获得...

2018-04-24 | 来源:区委宣传部

车辆抛锚难启动 交警及时伸援手

“阿sir,我的汽车无法启动了,可以帮一下我吗?”近日,桂城交警在海八路和南海大道开展查处货车行动时,遇到几名车主发出这样的求助。

2018-04-24 | 来源:区委宣传部

失主深夜求助 车长积极帮助

近日,公交车上又涌现出一批好人好事,车长、站务员等热心善举获得市民的一致点赞。

2018-04-17 | 来源:区委宣传部

用责任担当 用温暖守护

近日,南海公安快速出警救助市民、保障市民安危的事迹备受关注,他们用实际行动诠释着“人民公安为人民”的服务宗旨,温暖守护着市民,构筑起平安南海。

2018-04-11 | 来源:区委宣传部

看病钱遗落车上 公交司机急送还

近段时间,南海的公交车上暖意融融,有公交司机捡获笔记本电脑迅速交还失主,还有乘客看病钱丢失,热心车长归还的好人好事,拾金不昧的品质受到市民的一致好评。

2018-04-11 | 来源:区委宣传部

民警巧用“朋友圈”帮小孩找回家人

近日,里水派出所警辅人员不仅把拾到的钱包归还失主,还帮助走失男童与家人团聚,赢得群众声声称赞。

2018-04-10 | 来源:区委宣传部

309首页 上一页12345678910...52下一页 末页
南海文明网