南海文明网
南海文明网

她12年志愿服务超2万小时

当前位置:首页 > 公民教育 > 道德模范

她12年志愿服务超2万小时

一个人活着的意义,绝不能以生命的长短为标准,而应该以生命的质量和厚度来衡量。12年间,杨秋慧的志愿服务时数已经超过了20000小时。成为一名义工去帮助别人,成了她生命中不可或缺的一部分。

2018-12-14 | 来源:区委宣传部

“有为翘楚”温暖丹灶 “有为精神”激励人心

11月30日晚,“新时代·新丹灶”2018第十五届康有为文化节闭幕式暨丹灶镇“有为翘楚”颁奖盛典在丹灶镇体育中心举行,1名“有为翘楚”和6名(组)“专项翘楚”先后登台亮相,并在现场观众的掌声中领到属于...

2018-12-03 | 来源:区委宣传部

做公益圆满自我 用服务回馈社会

凌送军是一名装修师傅,但是相比装修师傅,他更愿意向别人介绍,他是一名志愿者。今年是凌送军留在南海的第15个年头,作为一名老“新南海人”,他一直以做公益的形式表达对南海的热爱。

2018-11-23 | 来源:区委宣传部

“菠萝人”王治勇的救援梦

王治勇,人如其名,是一个勇敢的人。成立佛山菠萝救援队,成为首位“菠萝人”,不断圆满“救援梦”,或许是他一生中最勇敢的决定。

2018-11-16 | 来源:区委宣传部

加班诊病成常态 只为家长能放心

父亲珍藏在家中的针灸书籍,让赵勇从小就在心里埋下了中医的种子。多年来,性格沉稳的赵勇不断磨炼自己,看病对于他来说就像是“上了发条”,他用最高的热情和最大的耐心面对患者和家属,并带领科室坚持“五心”服务...

2018-10-26 | 来源:区委宣传部

致敬“城市美容师” 共推生态文明建设

10月26日是广东省第25届环卫工人节,为庆祝节日,表彰先进,树立典型,佛高区核心区狮山镇昨晚举行“最美狮山,感恩有您”2018环卫工人节之垃圾分类推广暨城市管理工作表彰晚会。

2018-10-26 | 来源:区委宣传部

362首页 上一页12345678910...61下一页 末页
南海文明网