南海文明网
南海文明网

400人登台展示特色体育运动

当前位置:首页 > 公民教育 > 道德模范

火中“逆行”12年 参与救援千余起

自2006年在消防部队服役以来,区公安消防大队里水中队执勤中队长助理马超共参与火灾扑救工作1000余次,交通事故、社会救助工作500余次,营救被困群众200多人,挽回经济损失百万余元。

2018-08-09 | 来源:区委宣传部

我是军嫂,我要守好家庭的岗

从军28年,守礁18载,丈夫王明辉多次带队赴南沙执行守礁任务,夫妻俩聚少离多,李新岭则选择坚守着家庭,替丈夫撑起家庭的半边天。

2018-08-02 | 来源:区委宣传部

佛山援藏干部墨脱救人获点赞

昨日,市文明办举行点赞慰问活动,点赞佛山援墨工作组的谢国高、邓宏照、赖明建、胡永丰的救人事迹,并为他们颁发点赞证书。

2018-07-31 | 来源:区委宣传部

脱下“军装绿”甘当社会绿叶 换上“警服蓝”守护家...

“八一”建军节来临之际,南海公安分局举办庆“八一”优秀军转干部座谈会,为警队里的优秀退役军人颁发奖章,勉励他们不忘初心,砥砺前行。

2018-07-31 | 来源:区委宣传部

在部队是“先锋”,当民警是“英雄”

昨日,黄岐派出所举办表彰大会,授予60名转业从警军人“优秀退役军人”称号,并首次发布《黄岐派出所优秀退役军人风采纪录片》,讲述这60名优秀退役军人打击犯罪、为民服务等从警先进事迹。

2018-07-31 | 来源:区委宣传部

他们凭借军人本色守护市民安全

近期,佛山市公安局南海分局遴选出一批“全区公安机关2018年度优秀退役军人”,并于今日为他们举行表彰仪式,以激励全区公安战线的转业退伍军人不忘初心、砥砺前行,继承和发扬人民军队的光荣传统和优良作风。

2018-07-30 | 来源:区委宣传部

346首页 上一页12345678910...58下一页 末页
南海文明网