南海文明网
南海文明网

小车坠河 警民3人相继跳河救人

当前位置:首页 > 公民教育 > 道德模范

小车坠河 警民3人相继跳河救人

上周五,九江镇沙头社区一辆小车坠河,谭三珠与市民老国显、南海公安分局九江派出所民警赖华明先后跳河救人,相关视频上传网络后获广大网友点赞。

2019-05-21 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

路遇市民晕倒 民警热心救助

昨日早高峰时段,市民蓝小姐在上班途中突然晕倒在地,幸得南海公安分局交警大队铁骑队员林杰勇、丘晓和及时救助,现已无大碍。

2019-05-21 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

“这么多人来看望我,我很欢喜!”

昨日,九江孤寡老人简婆婆收到南海公安民警送上的鲜花后开心地说。南海公安分局民警代表还与简婆婆唠家常,做家务,共度母亲节,让简婆婆感受到“大家庭”的温暖。

2019-05-13 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

背起晕厥女生 冒雨狂奔送医

一名女乘客在客运班车上突然抽搐晕倒,正开车的司机潘白金征得其他乘客同意后将车开往医院,又二话不说背起女子冒雨狂奔,冲进了急诊室……5月4日下午发生的这一幕,刷爆了南海人的朋友圈。

2019-05-10 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

雨天车祸4人被困 消防员群众合力施救

前日晚上,受雷雨大风等强对流天气影响,南二环高速西樵往九江方向发生车祸,一小货车失控撞向前方客车,小货车4人被困,九江消防中队接报后迅速到场将被困人员救出。

2019-04-13 | 来源:区委宣传部

温暖!医生变老师帮小患者补课

近日,9岁女孩小红不慎摔伤致脾脏破裂。南方医科大学南海医院在最短时间内顺利完成手术,成功抢救女孩的生命。

2019-03-28 | 来源:区委宣传部

383首页 上一页12345678910...64下一页 末页
南海文明网