南海文明网
南海文明网

让逝者骨灰在菩提树下“安家”

当前位置:首页 > 公民教育 > 公民道德

不慎遗失房产资料 公交司机拾获归还

近日,市民蔡先生在狮山换乘中心领回自己丢失的公文袋,并手写感谢信,送到佛广公汽高新分公司286A线路司机冯俊杰手上,对其归还失物表达真挚的谢意。

2019-04-15 | 来源:区委宣传部

贵重物品遗落车上 热心司机拾获归还

近日,狮山有市民乘坐公交车遗失贵重物品,被公交车司机拾获并归还。佛广公汽高新分公司相关负责人提醒广大市民,乘车途中要多加注意安全,下车时注意拿好随身携带的物品以免丢失。

2019-04-10 | 来源:区委宣传部

路遇群众晕倒 特勤员两分钟送医

近日,狮山城市管理局特勤员在巡查凤源东路时救助了一名晕倒群众,2分钟内将其送到南海经济开发区人民医院官窑分院就医。

2019-04-09 | 来源:区委宣传部

司机送还手机 乘客赠送锦旗

近日,一对情侣拿着一面写有“拾金不昧,品德高尚”的锦旗来到里水公交枢纽总站站务室,感谢佛广公汽里沥分公司里10线驾驶员罗国志帮他们找回手机。

2019-04-02 | 来源:区委宣传部

车上乘客几近昏厥 公交司机紧急送医

近日,佛广公汽高新分公司209线公交车上一名男乘客几近昏厥,当班司机潘国清临危不乱,经乘客同意后将该乘客送到佛山中医院治疗。

2019-04-02 | 来源:区委宣传部

患者遗落背包 护士拾金不昧

近日,一名患者把装有贵重物品的背包遗落在桂城街道平胜社区卫生服务站,两名护士发现后及时找到了失主。另外,佛广公汽里沥分公司里07短线公交司机周鹏扶老人上下车,这一暖心举动被乘客拍下并获得网友点赞。

2019-03-30 | 来源:区委宣传部

480首页 上一页12345678910...80下一页 末页
南海文明网