南海文明网
南海文明网

南海交警铁骑队1岁啦

当前位置:首页 > 公民教育 > 公民道德

专职和事佬“调”出人情味

昨日上午,在南海公安分局罗村派出所务庄社区警务室的陈平功调解工作室内,陈平功告诉罗村居民陈生(化名)。一天前,在他的调解下,陈生与一名在自己工厂宿舍猝死的工人的家属达成赔偿协议。

2019-07-17 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

车长拾金不昧 归还乘客背包

  珠江时报讯(记者区辉成通讯员李仁星“非常感谢邓师傅,如果不是他拾获了背包,我的损失就大了!”7月2日下午,乘客刘女士在佛广集团禅南公司紫南商贸城站务室领回丢失的背包。   据刘女士介绍,失而复得...

2019-07-06 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

把南海医者的大爱洒在西藏墨脱

2019年3月~5月,李智慧在墨脱县参加援藏工作,为当地群众做妇产手术、培养医护人员、下乡村调研、开展义诊,为墨脱县人民医院培养了一支“带不走”的高素质医疗队伍,用爱谱写了南海援藏新篇章。

2019-07-05 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

大学生丢失毕业证公交车长拾获归还

近日,一名女生赶到西樵官山二桥站务室,从佛广公汽樵江分公司樵10线司机倪健手中接过自己丢失在公交车上的毕业证时,难掩喜悦之情,并留下一封感谢信,赞扬倪健拾金不昧的精神。

2019-07-04 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

里水镇机关党员无偿献血迎七一

昨日,里水举行“不忘初心跟党走无偿献血我先行”2019年里水镇机关庆“七一”无偿献血主题党日活动

2019-07-02 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

一次暖心等待超三百万网友点赞

近日,一段公交车厢暖心服务的视频在抖音上刷爆了屏。视频发布者说:每天这位大哥从工地下班,这位公交车师傅都会等他。网友纷纷留言:中国最美司机;感谢您的善意帮助!

2019-07-02 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

480首页 上一页12345678910...80下一页 末页
南海文明网