南海文明网
南海文明网

改造幸福院 让群众生活更幸福

当前位置:首页 > 公民教育 > 公民道德

男子酒后野泳被冲走300米外被民警救起

  珠江时报讯(记者罗炽娴 通讯员陈伟杰)近日,一男子在佛山东平河平洲水道五斗桥区域游泳时,突遇平洲银河水闸放水,男子瞬间被卷入河中并冲走。所幸,经过公安、消防和海事部门联合救援,该男子最终在下游30...

2018-11-12 | 来源:区委宣传部

乘客遗失6500元 车长拾获送还失主

10月21日傍晚,乘客林先生急匆匆赶到佛山市第五人民医院公交总站寻找丢失的物品,而此时,佛广公汽樵江分公司樵03线公交车长潘念标早已在此等候。当看到遗失的6500元现金一分也没少时,喜出望外的林先生握...

2018-10-25 | 来源:区委宣传部

乘客遗落数千元 公交车长如数归还

10月6日晚,市民王女士在乘坐佛广公汽里沥分公司222线公交车时,不慎将装有5000余元现金、若干张银行卡、身份证等贵重物品的黑色钱包遗落在车上,幸好被当班公交车长方文财及时发现,将钱包妥善保管并归还...

2018-10-09 | 来源:区委宣传部

“收到中秋月饼好开心!”

昨日,桂城街道社会工作局联同东海渔村酒家前往爱心工场,提前为工疗人员送上中秋节日祝福。

2018-09-20 | 来源:区委宣传部

女子雨中迷路 民警助找家人

8月28日晚大雨滂沱,南海交警在里水大道巡逻时发现一名中年妇女疑似迷路走失,于是将其带回办公室,并为其寻回家人。

2018-09-01 | 来源:区委宣传部

捡到财物如数归还 公交司机婉拒酬谢

“真没想到,包包这么快就能找到,太感谢你了!”8月21日上午,在千灯湖公交总站,失主张先生握着沥09线公交车长刘召林的手激动地道谢,并拿出数百元现金表示酬谢,刘召林微笑地婉拒了。

2018-08-28 | 来源:区委宣传部

480首页 上一页12345678910...80下一页 末页
南海文明网