南海文明网
南海文明网

帮女孩母女团聚 助迷路老人回家

当前位置:首页 > 文明动态 > 村居动态

叶问传人将到哈佛论武

应美国哈佛大学少林文化基金会邀请,叶问之子叶准的首徒、《叶问前传》电影出品人冼国林,将于本月25日前往哈佛大学参加中国功夫专题演讲。

2018-05-23 | 来源:区委宣传部

单个项目最高扶持达2万元

第九届南海区志愿服务项目培育大赛昨日启动。今年划定的申报项目方向覆盖面广并更为贴合南海区当前的中心工作,经审核批准实施的项目,可获最高两万元的经费支持。

2018-03-06 | 来源:区委宣传部

南海本年度政策性借读计生审核启动

符合相关条件的非户籍常住人口子女可在4月27日前,携带7类材料前往村(居)服务中心计生办证窗办理。

2018-03-01 | 来源:区委宣传部

西樵上金瓯举办“我心中的美丽文明村居”绘画比赛

  为培育和践行社会主义核心价值观,加强未成年人思想道德建设,推动美丽文明村居建设工作,12月23日,西樵镇上金瓯社区举办“同心绘文明,童画美金瓯”——我心中的美丽文明村居绘画大赛,来自上金瓯幼儿...

2017-12-26 | 来源:区委宣传部

孝德文化助力美丽文明村居建设

  2017年~2018年,佛山重点建设首批110条美丽文明示范村居,佛高区核心区狮山镇作为佛山的“拳头镇”,有4条村居入选,其中芦塘社区作为精品村将在年底验收。   近日,由南海区委宣传部主办...

2017-12-08 | 来源:区委宣传部

中医进社区为街坊义诊

  珠江时报讯(记者郭炳铭通讯员卢玮青)“河清社区卫生服务站是九江中医适宜技术的示范站,目前可为附近街坊提供10余种中医适宜项目服务。”近日,记者来到九江河清社区卫生服务站,该站站长、中医组组长黄...

2017-12-04 | 来源:区委宣传部

260首页 上一页12345678910...44下一页 末页
南海文明网