南海文明网
南海文明网

让公益种子在南商中开花 长成南...

当前位置:首页 > 文明动态 > 镇街动态

“只要不明白,我一定钻研到底”

昨日下午,首场佛山大城工匠宣讲进南海活动在广东昭信平洲电子有限公司举行,佛山大城工匠李培涛、柳小明为企业员工讲述职业经历和人生感悟,分享“锲而不舍、精益求精、勇于创新、追求卓越”的工匠精神。

2018-08-10 | 来源:区委宣传部

“零违章”车主分享文明出行心得

8日下午,2018佛山文明交通主题活动在南海万科广场举行,围绕“粤生活粤美丽”绿色出行·平安相伴主题,活动以现场宣讲、互动游戏等丰富的形式,向市民传递文明出行理念,吸引众多市民参与。

2018-08-10 | 来源:区委宣传部

选出“潜力股”给予重点扶持

昨日,南海区人社局组织专家对初步入围“南海区优秀创业项目”的20强项目进行路演和审核,最终选出10强项目进入终评。

2018-08-09 | 来源:区委宣传部

佛广集团组建“我们不一样”车队

昨日上午,佛广集团出租公司在平洲花木市场总站举行“劳模车厢”暨“我们不一样”车队启动仪式。该车队不仅驾驶员优秀,车辆也进行了同步升级,配备一次性雨衣、晕车药等给有需要的市民。

2018-08-09 | 来源:区委宣传部

20位“善美之星”候选人等你“点亮”

“善美的星空”——2018感动南海道德人物推荐命名活动正在火热进行中,“善美之星”候选人名单日前出炉,20人入选。

2018-08-07 | 来源:区委宣传部

亲子参加体验营游戏中学安全知识

近日,桂城街道建设国际安全社区活动之“关爱家庭,安全护苗”暑期安全体验营活动举行,多个亲子家庭通过观看安全主题情景剧、参与游戏摊位体验、咨询等形式学习安全知识。

2018-08-07 | 来源:区委宣传部

480首页 上一页12345678910...80下一页 末页
南海文明网