南海文明网
当前位置:首页 > 文明动态 > 镇街动态

产业工人拍摄视频集体快闪致敬祖国

发布时间:2019-09-26 发布单位:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

  珠江时报讯(记者/孙茜通讯员/蔡晓翠)“广东铃木电梯祝祖国繁荣昌盛!祖国,我爱你!”24日,广东铃木电梯有限公司拍摄《我和我的祖国》快闪视频,向新中国成立70周年献礼。

  当天上午8时,广东铃木电梯有限公司近200名员工身着红色的公司文化衫,聚集在办公楼前广场举行升国旗仪式,庄严的国歌点燃了大家的爱国热情,随后,全体员工变队摆出“70”字样。迈着昂扬的步伐,全体员工齐步走向办公楼大堂,列队高呼“广东铃木电梯祝祖国繁荣昌盛!祖国,我爱你!”大家手持小国旗,与队伍中间的大国旗交相辉映,将快闪视频拍摄氛围推向高潮。

  全体员工的“集体秀”过后,“分列式”拍摄开始。上午9时许,办公室的12位工作人员乘坐自动扶梯缓步下楼,销售团队的精英及管理团队一起在展厅作产品展示,电气团队、制造团队、仓储发货团队纷纷在各自的“阵地”上开展日常工作,呈现出热火朝天的劳动场景。下午5时30分,摄影师选取部分员工对着屏幕喊出祝福心声,最后以广东铃木电梯有限公司足球队的展示,以及全体员工与国旗合影圆满收尾。

  “希望借此快闪视频庆祝新中国成立70周年。”该公司副总经理郭达成说,用活泼的方式开展爱国教育,将有效鼓舞员工士气,促使大家立足岗位做好工作,用实际行动推动行业高质量发展。

  郭达成介绍,视频将会插入《我和我的祖国》歌曲作为背景音乐,形成一份激情洋溢的快闪作品。该作品将于9月29日在“广东铃木电梯GSE”官方微信公众号推送,还将在公司大堂及展厅、年会庆典、行业展会等场景播放。

文明网微博
南海文明网