南海文明网
南海文明网

98年的她背着40斤消毒桶“扫...

当前位置:首页 > 文明动态 > 部门动态

校园处处讲环保 未来学校现雏形

本月初,教育部学校规划建设发展中心与南海签订战略合作框架意向书,南海成为教育部学校规划建设发展中心全国首批未来学校实验区。

2019-04-08 | 来源:区委宣传部

体验清明民俗 赏玩应节花果

采摘桑果、沉醉玫瑰花田、赏玩踏青节……清明节期间,利用假期外出踏青旅游已成为越来越多人的选择。近日,记者走访发现,狮山多个旅游景点迎来客流高峰。

2019-04-08 | 来源:区委宣传部

绿色环保寄哀思 文明祭祀成风尚

香烛寄哀思,鲜花献故人。昨日是“正清日”,不少市民前往殡仪馆和墓园祭拜先人。

2019-04-06 | 来源:区委宣传部

缅怀革命先烈 奋进“中国梦”

又见一年芳草绿,又到一年清明时。昨日,2019年南海区“我们的节日·清明”主场活动在西樵实验小学举行,组织学生开展网上祭英烈活动,引导未成年人慎终追远、缅怀先辈,铭记革命先烈光荣事迹,树立为实现“中国...

2019-04-05 | 来源:区委宣传部

祭奠革命先烈 传承红色精神

英魂虽逝,精神犹存。昨日上午,2019年“我们的节日·清明”祭奠革命先烈活动在大沥公园举行。200多名各界人士共同追忆革命先烈的英雄事迹,寄托哀思。

2019-04-05 | 来源:区委宣传部

缅怀先祖敬英烈 文明祭拜成新风

在黄少强故居,49名学生用歌声致敬爱国画家黄少强;在义民纪念碑前,今日将有约500名村民祭拜因“金猪藏炸弹”壮烈牺牲的义民;在伦文叙状元墓前,伦氏第27代后人伦校旋携手族亲献花、鞠躬、祝祷;在华侨墓园...

2019-04-04 | 来源:区委宣传部

480首页 上一页1...7071727374757677787980下一页 末页
南海文明网