南海文明网
南海文明网

喜迎中秋佳节 南海爱心满满

当前位置:首页 > 文明动态 > 部门动态

喜迎中秋佳节 南海爱心满满

  清风满月丹桂飘香,人圆事圆合家团圆。为迎接即将到来的中秋佳节,南海各镇街、社区都开展了丰富多彩的节庆活动,到困难家庭、幸福院慰问,还为结对帮扶地区送去了中秋“大礼包”,让关爱之风溢满南海。   ...

2021-09-14 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

全国科普日活动暨南海科普周系列活动启动

  9月13日,南海区全国科普日活动暨南海科普周系列活动在南海外国语学校启动。接下来一周,南海将密集举办科普课堂、科普游、科普基地联合行动等丰富多彩的科普活动,进一步弘扬社会创新精神,培育青少年科技创...

2021-09-14 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

南海:社区幸福院提质 长者幸福感提升

    9月13日,记者从南海区民政局获悉,2021年南海区社区幸福院评比结果出炉,195家社区幸福院经过为期半个月的专家评审,共评出39家优秀、144家良好、12家合格,将分别获得25万元、20万元...

2021-09-14 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

南海持续强化文明施工管理、卫生安全意识

  记者近日走访发现,南海的建筑工地正悄然变化,围挡更规范了、扬尘管控更到位了、施工现场更整齐有序了……文明施工管理、卫生安全意识正在持续强化。   落实扬尘防治垃圾有序清运   今年,佛山迎来“...

2021-08-24 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

南海全城亮灯致敬医务人员

  8月19日是第四个中国医师节。昨晚6时起,南海区在千灯湖环宇城、越秀悦汇广场、天河城广场、万科广场、顺联国际广场、南海大道LED(德宝酒楼对面)、大沥镇沥东社区东晖园等地集中亮灯,向一线医务工作者...

2021-08-20 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

南海多镇街试行暑期托管服务

  双职工父母暑期无精力带娃,是当前许多年轻家庭“急难愁盼”的问题。昨日起,南海多镇街开展小学生暑期托管服务试点,广受社会关注的“官方带娃”模式开始落地试验。   目前,南海在桂城、狮山、大沥、里水...

2021-08-03 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

480首页 上一页12345678910...80下一页 末页
南海文明网