南海文明网
南海文明网

培育“青春 ”品牌 激发青年创...

当前位置:首页 > 文明动态 > 部门动态

培育“青春 ”品牌 激发青年创造力

“杨利伟叔叔,请问您从太空回来身体发生了什么变化?需要多长时间恢复?”昨日,来自狮山镇狮城中学的学生李东蓄通过视频直播的形式,现场向中国载人航天工程办公室主任杨利伟发问。

2018-04-24 | 来源:区委宣传部

学生体验“毒后感”直呼“晕乎乎”

零距离接触仿真“毒品”,模拟体验“毒后感”……昨日下午,“无毒校园、活力青春”禁毒宣传教育活动走进黄岐中学,并成立禁毒警家校护航平安联盟,共建无毒健康校园。

2018-04-24 | 来源:区委宣传部

三月三北帝诞 民俗盛会聚乡情

4月18日即农历三月初三,延续数百年的北帝诞活动在西樵简村和丹灶赤坎村开锣,今年结合美丽文明村居创建活动,两个古村上演了一场场别具特色的民俗文化盛会。

2018-04-19 | 来源:区委宣传部

采桑果学摄影 产业工人一家亲

近日,由创思驿站主办的全区产业工人跨镇街联谊采风活动在西樵渔耕粤韵文化旅游园举行,来自桂城、西樵、大沥等镇街的80多名产业工人和家人共聚一堂,玩趣味游戏、学习手机摄影、采摘新鲜桑果……扩大了产业工人的...

2018-04-19 | 来源:区委宣传部

南海黄婉霞家庭获评“广东省文明家庭”

昨日,全省家庭文明建设工作会议在佛山市禅城区紫南村召开,总结了去年以来我省家庭文明建设工作情况,对今年的工作任务进行了部署。会议还表彰了49户第一届广东省文明家庭,佛山有3户家庭获此荣誉。

2018-04-18 | 来源:区委宣传部

听音湖畔 岭南文旅小镇初现

2017年6月,西樵镇在岭南文旅小镇启动仪式上宣布,将依托西樵山深厚的历史、景观、人文资源,以听音湖片区为核心,打造集旅游度假、生态休闲、禅意养生、学术交流、影视动漫、文化创意等为一体的岭南文化旅游小...

2018-04-18 | 来源:区委宣传部

480首页 上一页12345678910...80下一页 末页
南海文明网