南海文明网
南海文明网

南海:加强道路交通疏导和校车安...

当前位置:首页 > 文明动态 > 部门动态

南海:加强道路交通疏导和校车安全管理

2020秋季新学期将于9月1日开学。针对开学首日可能出现的早高峰交通集中出行情况,南海公安分局在实施“警家校”护畅模式的基础上,对辖区每一所中小学周边道路交通环境全面排查,做好学校交通保畅工作,确保开...

2020-08-31 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

南海召开“创文”志愿服务工作推进会

  8月10日,南海区召开“创文”志愿服务工作推进会,总结今年全区创文志愿服务工作开展情况,并对下阶段提升公共机构和窗口行业志愿服务水平,做好文明交通志愿服务进行再动员再部署。会议要求,南海要以学雷锋...

2020-08-11 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

南海区新时代文明实践志愿服务活动7月21日举行

  7月21日,南海区新时代文明实践志愿服务活动举行,爱心企业为环卫工人送上清凉礼包,一众志愿者参与清扫马路,体会环卫工人的艰辛。   本次活动由南海区新时代文明实践中心指导、区文明办主办、珠江时报...

2020-07-22 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

桂城平西入围全国最美志愿服务社区

  目前,由中宣部、中央文明办等部门主办的2019年度全国宣传推选学雷锋志愿服务“四个100”先进典型暨百名疫情防控最美志愿者名单正在公示。在其中的最美志愿服务社区榜单,桂城平西社区榜上有名。   ...

2020-07-22 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

南海文旅大礼包 致敬最美“逆行者”

针对南海区支援湖北医疗队员,这些景区和酒店更是送上“舒心礼包”,以赠送门票、房券、餐券等形式,感谢他们的挺身而出和无私奉献。

2020-03-17 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

98年的她背着40斤消毒桶“扫楼”

在这里,温晓玲和同事们坚持24小时轮班守候,贴心服务集中隔离人员,守护好社区街坊们的健康平安。

2020-03-17 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

480首页 上一页12345678910...80下一页 末页
南海文明网