南海文明网
南海文明网

南海慰问抗美援朝老战士

当前位置:首页 > 文明动态 > 部门动态

第十五届南海义工文化节开幕

  11月7日,“有为义工·善治南海”第十五届南海义工文化节在大沥开幕。在开幕式现场,主办方发布南海区志愿服务新LOGO、南海区星级志愿导师体系等,并向优秀志愿者代表颁发防疫志愿服务证书。   现场...

2020-11-09 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

南海评选最美志愿服务先进典型

  即日起,2020年南海区学雷锋志愿服务先进典型宣传推介活动接受报名,符合条件的志愿者、志愿服务项目、志愿服务组织、志愿服务社区等四类主体,可于11月2日前申报。   本次活动由南海区文明办、团区...

2020-10-27 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

南海举行庆祝广东省第27届环卫工人节活动

  10月26日下午,2020年佛山市生活垃圾分类主题宣传进社区活动暨南海区庆祝广东省第27届环卫工人节活动在千灯湖公园举行。会上,骆明英、李洁兴等10位一线工作者获评最美环卫工人、10个保洁公司获评...

2020-10-27 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

南海慰问抗美援朝老战士

  10月25日是中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年纪念日。南海有不少英雄儿女参与了这场保家卫国的伟大战争,目前,全区共有44人获得“中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年”纪念章。   为...

2020-10-27 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

南海:常态志愿服务让群众的心暖起来

  每个阳光明媚的清晨,里水梦汇尚城旁的街心公园好不热闹,长者们忙着下棋、打太极,志愿者派发社区报、提供茶水。除了这些日常服务,志愿团队还会组织举办义修义剪、垃圾分类等新时代文明实践志愿服务活动。 ...

2020-10-16 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

南海:加强道路交通疏导和校车安全管理

2020秋季新学期将于9月1日开学。针对开学首日可能出现的早高峰交通集中出行情况,南海公安分局在实施“警家校”护畅模式的基础上,对辖区每一所中小学周边道路交通环境全面排查,做好学校交通保畅工作,确保开...

2020-08-31 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

480首页 上一页12345678910...80下一页 末页
南海文明网