南海文明网
南海文明网

“有知有味”闹元宵 全民同乐春...

当前位置:首页 > 文明动态 > 部门动态

南海两人获评“全国优秀农民工”

  为表彰先进,树立榜样,近日,国务院农民工工作领导小组决定授予994人“全国优秀农民工”荣誉称号。其中,佛山市南海必得福无纺布有限公司设施管理班长朱丽平、中海物业管理有限公司佛山分公司安全及环境管理...

2021-03-01 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

“有知有味”闹元宵 全民同乐春意浓

  岁岁年年,今又元宵,南海大地处处张灯结彩,一派祥和喜乐。赏花灯、猜灯谜、游园会、吃汤圆,一系列镇街喜庆活动将过年的欢乐气氛推向高潮。今年,南海架起“云端”桥梁,线上线下齐闹元宵。跳火光、灯谜晚会等...

2021-02-27 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

南海区未成年人保护示范基地启用

  南海区“未成年人保护示范基地”,日前在佛山市青少年文化宫桂城宫揭牌启用。   该基地由南海区未成年人保护委员会、共青团佛山市南海区委员会、少先队佛山市南海区工作委员会联合建立,共有普法知识教育、...

2021-01-05 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

南海非遗登上央视《匠人匠心》栏目

  2021年1月1日晚,中央电视台十套《探索·发现》之《匠人匠心》(三十九)聚焦与节日共生的佛山手艺,吴深龙父子在节目中通过一张张“千锤百炼”的金箔,讲述了南海狮山非遗匠人的匠心故事。   早在2...

2021-01-05 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

南海:丰富文旅盛宴开启快乐新年

  2021年元旦期间,南海天气晴好,市民结伴出行,以自驾游、就近游居多。登高迎新、游乡村、品美食……各景区严格落实疫情防控要求,推出系列活动,让市民游客尽享丰富的文旅大餐,假期文化旅游市场持续升温。...

2021-01-05 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

南海:出实招亮干货 力推垃圾分类治出新气象

  南海区生活垃圾日产量为4300吨。这是什么概念?一辆轿车重量约1.7吨,4300吨约为2529辆轿车,这些车垒起来约有4.6个迪拜塔(高828米)那么高。   这一数据足以令我们感到震惊。由此可...

2020-12-22 | 来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

480首页 上一页12345678910...80下一页 末页
南海文明网